межкомнатные двери брянский лес официальный сайт

межкомнатные двери брянский лес официальный сайт
29Jul 2013

межкомнатные двери брянский лес официальный сайт

недвижимость москва купить квартиру 1 комнатную

Еще полезней заливать кашу «геркулес» домашним йогуртом или нежирным кефиром на ночь и съедать такое блюдо на завтрак. Если вы можете без сладкого, то лучше будет всего, если вы добавите в овсяные хлопья корень петрушки, ведь он даже сам по себе полезен. Перед употреблением каши, положите в нее зелень и чуть-чуть соли. Если вам позволяет здоровье, добавьте к «геркулесу» приправу для аромата. Из овса, как и из гречки, можно приготовить очень полезный кисель. Для этого с вечера замочите «геркулес», а утром хорошенько перемешайте его и процедите. Приготовленное овсяное молочко доведите до кипения, в процессе постоянно помешивайте его. В полученный кисель, на свой вкус, можете добавить немного соли, а также меда или корицы. Овсяный кисель – это одно из самых эффективных обволакивающих средств, которое предотвращает расстройство желудка и прочие заболевания желудочно-кишечного тракта. Существуют еще и другие очень простые в приготовлении рецепты вкусной и весьма полезной овсяной каши: морковная овсянка. Для ее приготовления натрите одну небольшую морковь и засыпьте ее сахаром. После того, как морковь пустит сок, смешайте ее с уже готовой овсяной кашей. Сюда можно добавить немного сметаны; овсянка с творогом. Для того чтобы получить очень нежную и легкую на вкус овсянку, добавьте в готовую кашу пару чайных ложечек творога и хорошо все перемешайте. Главное, не бойтесь активно экспериментировать, ведь важным остается не то, с чем есть овсяную кашу, а то, чтобы употребление овсянки – стало вашим главным правилом в питании. Для чистки организма, для избавления от лишних килограммов врачи-диетологи настоятельно рекомендуют каждый день пить отвар из овса. Как его приготовить? Для этого залейте трема 3 литрами воды три стакана предварительно промытого овса. Варить эту смесь нужно на протяжении двадцати минут на медленном огне, потом убрать с огня и укутать на целые сутки. Далее полученный отвар процедите через салфетку, накройте его плотной крышкой и еще раз прокипятите. Когда он остынет, добавьте сюда 100гр натурального меда и лимонный фреш. Отвар необходимо хранить в холодильнике. Пейте овсяный отвар ежедневно, за тридцать минут до трапезы, в объеме 100 мл.















Pricing Tables

BASIC PACKAGE

$ 24.99
- monthly -
  • Up to 1000 members

  • 1 GB storage

  • Normal security

  • Admin panel

  • Free support

  • 50 email addresses

SIGN UP NOW

VIP PACKAGE

$ 99.99
- one time fee -
  • Way too many members

  • Much space and cosmic space

  • Foldable time machine

  • Real life undo button

  • Telepathic support

  • T-shirt and toaster

SIGN UP NOW

PRO PACKAGE

$ 44.99
- monthly -
  • Up to 10,000 members

  • 10 GB storage

  • Enhanced security

  • Admin panel

  • Free support

  • 200 email addresses

SIGN UP NOW

Copyright © 2013. Designed and developed by WiseGuys Studio