межкомнатные двери брянский лес официальный сайт

межкомнатные двери брянский лес официальный сайт
29Jul 2013

межкомнатные двери брянский лес официальный сайт

рок список песен

Еще полезней заливать кашу «геркулес» домашним йогуртом или нежирным кефиром на ночь и съедать такое блюдо на завтрак. Если вы можете без сладкого, то лучше будет всего, если вы добавите в овсяные хлопья корень петрушки, ведь он даже сам по себе полезен. Перед употреблением каши, положите в нее зелень и чуть-чуть соли. Если вам позволяет здоровье, добавьте к «геркулесу» приправу для аромата. Из овса, как и из гречки, можно приготовить очень полезный кисель. Для этого с вечера замочите «геркулес», а утром хорошенько перемешайте его и процедите. Приготовленное овсяное молочко доведите до кипения, в процессе постоянно помешивайте его. В полученный кисель, на свой вкус, можете добавить немного соли, а также меда или корицы. Овсяный кисель – это одно из самых эффективных обволакивающих средств, которое предотвращает расстройство желудка и прочие заболевания желудочно-кишечного тракта. Существуют еще и другие очень простые в приготовлении рецепты вкусной и весьма полезной овсяной каши: морковная овсянка. Для ее приготовления натрите одну небольшую морковь и засыпьте ее сахаром. После того, как морковь пустит сок, смешайте ее с уже готовой овсяной кашей. Сюда можно добавить немного сметаны; овсянка с творогом. Для того чтобы получить очень нежную и легкую на вкус овсянку, добавьте в готовую кашу пару чайных ложечек творога и хорошо все перемешайте. Главное, не бойтесь активно экспериментировать, ведь важным остается не то, с чем есть овсяную кашу, а то, чтобы употребление овсянки – стало вашим главным правилом в питании. Для чистки организма, для избавления от лишних килограммов врачи-диетологи настоятельно рекомендуют каждый день пить отвар из овса. Как его приготовить? Для этого залейте трема 3 литрами воды три стакана предварительно промытого овса. Варить эту смесь нужно на протяжении двадцати минут на медленном огне, потом убрать с огня и укутать на целые сутки. Далее полученный отвар процедите через салфетку, накройте его плотной крышкой и еще раз прокипятите. Когда он остынет, добавьте сюда 100гр натурального меда и лимонный фреш. Отвар необходимо хранить в холодильнике. Пейте овсяный отвар ежедневно, за тридцать минут до трапезы, в объеме 100 мл.















Pricing Tables

BASIC PACKAGE

$ 24.99
- monthly -
  • Up to 1000 members

  • 1 GB storage

  • Normal security

  • Admin panel

  • Free support

  • 50 email addresses

SIGN UP NOW

VIP PACKAGE

$ 99.99
- one time fee -
  • Way too many members

  • Much space and cosmic space

  • Foldable time machine

  • Real life undo button

  • Telepathic support

  • T-shirt and toaster

SIGN UP NOW

PRO PACKAGE

$ 44.99
- monthly -
  • Up to 10,000 members

  • 10 GB storage

  • Enhanced security

  • Admin panel

  • Free support

  • 200 email addresses

SIGN UP NOW

Copyright © 2013. Designed and developed by WiseGuys Studio

%